Política De Privacidade E Uso De Cookies - Todos Pela Educação

Os dados pessoais dos usuários do website Todos pela Educação são tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei nº 13.709/18) e considera o interesse do usuário, a finalidade para a coleta dos dados e o tempo para o tratamento.

Dados pessoais são aqueles que se referem a uma pessoa física identificada ou identificável e são utilizados pelo Todos Pela Educação para:

  • a identificação de doadores para o cumprimento de deveres legais e regulatórios e pelo tempo necessário para este fim;
  • o envio de e-mails informativos, mediante interesse e consentimento do usuário titular, pelo tempo de atividade do TPE;
  • a identificação e comunicação dos usuários que utilizam o ‘Fale conosco’, mediante interesse e o consentimento do usuário titular, pelo tempo de atividade do TPE; e
  • as finalidades descritas no uso de cookies.

 

Uso de cookies:

O website do Todos Pela Educação recebe e armazena dados pessoais de seus usuários mediante a utilização de cookies.

Cookies são arquivos de identificadores que são armazenados no computador ou dispositivos móveis do usuário através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante certo período, o website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do usuário.

O uso de cookies existe para que o usuário, ao regressar ao website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização etc.) e podem salvar dados como IP, perfil de navegação, entre outros.

A maioria dos programas de navegação dos usuários está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar parte ou todos os cookies. Quando aceito, em uma próxima visita ao website do Todos Pela Educação, o servidor de internet reconhecerá o computador ou dispositivo móvel do usuário.

O website do Todos Pela Educação utiliza cookies:

1. De sessão: expiram quando o usuário fecha o navegador.

2. Persistentes: permanecem no computador do usuário mesmo após fechar a sessão de navegação até que expire. Também podem ser removidos pelo usuário seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador de internet.

A finalidade de uso dos cookies pelo Todos Pela Educação é analítica, ou seja, análise estatística da navegação com o objetivo de melhorar a experiência dos usuários. Esses dados só saem do computador depois de dois meses ou quando o usuário remover os cookies do HD.

3. De rastreamento (de terceiros): são criados por outras empresas, ficam gravados no computador do usuário e permitem salvar algumas informações, inclusive sobre hábitos de navegação, para uso posterior, como o marketing digital.

As empresas que usam estes arquivos por meio do website do Todos Pela Educação são a Google (TAGs) e Facebook (Pixel/Goodbros). Ambas afirmam estar comprometidas com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

[  ] Concordo com o uso de cookies.

 

Os dados coletados também serão tratados para atender interesses legítimos do Todos Pela Educação.

O usuário poderá acessar, corrigir, atualizar e eliminar seus dados pessoais, assim como revogar o consentimento para o uso (tratamento), a qualquer tempo, acessando o “Fale conosco” e enviando o seu pedido.

A segurança e a confidencialidade dos dados são de extrema importância para o Todos Pela Educação que preza pela segurança das informações e busca melhorias por meio de novas tecnologias e o treinamento de todos os envolvidos nas atividades.

O Todos Pela Educação reserva-se o direito alterar estas informações sem aviso prévio, conforme a lei e regulamentação vigente, e permanece em constante aprimoramento da governança em privacidade e proteção de dados.  Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

[  ] Concordo com a política de privacidade e proteção de dados do Todos Pela Educação.

Subir